保护地球爱护环境
在很久很久以前、上帝创造了地球,所有东西是美丽和完美的有大海、山谷、河流、和清新的空气动物没有仇恨和平的生活着某一天、上帝又创造了人类自从这个特别的日子开始,可爱的地球开始遭受他们的破坏她的海域和空气受到了污染,汽车的尾气排入了空气里,油污和垃圾被倒入了河流他们不断向海洋倾倒着“毒素”.谋杀了无数的鱼,由于他们不停的猎杀、某些动物已经灭绝了.
现在地球存在着无数的危机什么时候他们才可以停止对地球生态的破坏?什么时候他们才去学习如何保护地球?如果没有了维持生命呼吸的清洁空气,如果没有了干净的水资源,所有生长在地球上的花草树木都要枯死所有生存在地球上的动物都要灭亡她的保护盾(臭氧层)的裂口越来越大现在他们可以听到她在尝试着什么如果人类还不行动起来保护环境和生态,最后他们也要消失在地球.