生命在于运动作文
以前,我对“生命在于运动”这句至理名言是当做耳边风啊!但是在小学六年级也就是现在我才后悔把这句话当作耳边风啊!为什么?接下来你就会明白了!
自从五年级起啊我原本瘦小的身躯如同气球一般迅速的“横向”发展啊!体重也随着身体的变胖直线上升!也就是垂直上升!刚开始老妈是十分高兴的!因为以前的我是吃什么也不回变胖的!
可到了最后老妈才发现我的长胖趋势并没有停止!而是在不停的长胖!我也急了!万一在这么胖下去我可怎么办啊!我怀疑是以前的营养是一点一点堆积,然后在一次性喷发!来妈当机立断“下令”节食!
我一听就蒙了!乖乖,着是吓死我啊!要知道我正处在长身体的阶段!体内的能量需求是成倍增长啊!所以往往一但停下来的话就回出现一个现象那就是——反弹!是成倍反弹。这可怎么办呢?
最后还是老爸出了一个好点子!“生命在于运动!”老爸一拍桌子对我说,“家豪!你以后每天下午放学后都要在学校里打半个小时的篮球!现在的季节就是只练投篮也会打出一身子的汗!就这么定了!”总之只要对减肥有效的我都会去试的!
嘿!还真的有效啊!自从实施了这个计划后我每天都去打篮球!不但下午大我连带早上还有中午我都包了下来!特别是中午!有与太阳的直接照射温度也上去了,所以我就打了一小阵子就大汗淋漓了!
我的体重也减了下去了!
都是运动的功劳啊!
生命在于运动!