运动会作文
今天是周五,也是我们一年一度的春季运动会。我们盼星星,盼月亮,总算盼到了这一天。
一大早,吃过早饭后的我们神气十足,说着、笑着拿着板凳,雄赳赳地走进操场。校长、主任都坐在主席台上。操场上彩旗飘飘,一个个方阵喊着嘹亮的口号,多么雄壮的场面啊!
运动会开始了,一百米的同学们争先恐后,二百米就更激烈了,都怕落后,一个个的正拼命的往前赶呢!跑四百米和八百米的同学跑的飞快,可后来就上气不接下气的回来了。终于,到了我最喜欢的项目--四乘一百米接力赛,这场比赛进行的还算顺利,只不过跑到中间时出了点小意外,拿了第三名。当大家弓着腰,抬起头,手里拿着接力棒,拿着我们的希望时,我们也很激动,很兴奋。果然,发令枪一响,我们班的同学都飞快地跑了出去,一个个选手在我们眼前一闪而过,跑到屠龙那时,掉棒了,他转了个圈,当他反映过来时,对手已经乘这个机会跑到前面去了。我们可急了,心怦怦的跳着,“快起来呀”!尽管后面的同学已经尽力了,但还是没拿到第一名,这显然让大家感到有些失望。
不过没关系,这只是一场运动会,“友谊第一,比赛第二”。我们虽然没拿到第一名,但此次运动会还是画上了一个圆满的句号。