运动会作文
今天,我高兴极了!因为今天要开运动会了,我早早地就起床了,到了那里,我看见许多同学准备去参加比赛了。第一轮是由1至6年级各选出的一个老师来参加的50米老师跑步比赛,其中就有我们的数学老师。突然间,一阵加油声和欢呼声勾起了我的注意,原来我们班的同学在给帅气的数学老师加油呢!
其实我今天也有自己的比赛项目,那就是立定跳远。去年很遗憾的没有拿到名次,于是今天我充分做足了准备,胸有成竹,今年一定要向第一名发起挑战,为班级争光!
赛前,张老师让我们跟着赵奕航的爸爸练习一会儿,调整好心态,鼓足劲面对即将开始的比赛。我们迫不及待地来到了比赛场地,但是比赛还没开始,可是由于之前的练习太过努力,我的双脚已经跳的发麻了,使不上劲,于是比赛的时候发挥的不好,我跟几个同学都跳的很差,所以最终我们都没能拿到名次,今年还是留下了遗憾。
我们回到了座位上,正好前几个跑步比赛的同学们的成绩出来了:杨宓彦200米拿到了第8名,赵奕航拿到100米和60米跑的第一名,王旻雯在100米决赛中拿到了第2名,并且在200米决赛中拿到了第3名。于是我想,我们班今年肯定能拿前几名了!张老师说运动会成绩第1的班级可以全班和校长合影呢!那些想要休息、回家的同学听了这句话之后,每个人都变得干劲十足了!这时,广播里想起了体育老师的声音,原来是体育老师正在宣读垒球比赛的成绩,我们班的曹雨姿拿到了第3名。就这样,上午的比赛结束了。
我们吃完午餐,下午的比赛就开始了,在同学们努力的奋斗下比赛也圆满的结束了。真希望第二天的广播操比赛也能如此顺利的进行。
今天虽然很辛苦,但是,我们也得到了很多收获!