一件开心的事作文500字
“叮叮铛,叮叮铛,铃儿响叮铛……”,明天是平安夜,我们要当一回圣诞老人,给同学们送礼物。
胡益妮是我从小的玩伴,感情较深,所以要送得特别些。我选了一盒心爱的、有巧克力味的蜡烛,一张精致的贺卡,贺卡上面画着一只小猴,它是圣诞老人的宠物吧?我把它送胡益妮,希望她能像小猴一样活泼天真,机灵可爱。
冯佳瑶是我一年级认识的,她和我住同一小区,小区中时常传出我俩的欢声笑语。我送她一本《皮皮鲁和隐身人》,希望她像皮皮鲁一样大胆仗义。我用金色和粉色的透明彩带做了一只蝴蝶,把它固定在封面上,一只漂亮的蝴蝶就落在了皮皮鲁身上。蝴蝶一定会带去我的友谊,我边做边偷偷地笑。
送钱鸿澄一本《淘气包马小跳》,希望他像马小跳一样开郎。我用蓝色的彩带做蝴蝶结。我仿佛看到蝴蝶和我们一起在操场上游戏。
送何溪叶一个“甜甜圈”,送胡佳成一个玉“蛋”,送李涵冰一只“小鸟”……
为好朋友精心准备礼物,真是一件开心的事。想着明天同学们惊喜的目光,我心里像盛开了一朵花儿。