半命题假如我是优秀作文
假如我是班主任
初一那个爱吵,爱讲话,爱整人,甚至还有些叛逆的自己不知是否还在时,她就已经离开了。她的离开对我来说不知是悲是喜。
她一个整天在办公室和一(11)班教室穿梭的身影。每天重视拿着一个皮包和有时会变音的录音机,特殊的时间还外加一根水管。
因为我们对她印象深刻,所以有一个肥大的背影出现时,我们就知道她来了,可怕的英语来了,可以说她就像我们共同的敌人。我当然也不喜欢她,因为不喜欢她处理方式,不喜欢她有些,所以在她上课自然不会安分,也因为如此,我原来的强项学科也成了弱项。可是正当我下决定心,初二不管她上课如何“”我都不再理会,不随便讲话,好好听课时,却从汪老师口中得知她不教我们了,我不禁有些失落。
突然不知怎么会回想起自己以前不管怎样吵闹,她从来没有不管我过,她认为我是个优秀的学生,她希望我好好学习。不只是我,一些同学因为上课多嘴,被她叫到办公室训过后,她又心平气和的叫他好好学英语。
她似乎从来没有放弃过一个学生。
她上课处理多嘴同学的搞笑事件就像流水般轻轻从脑海中流过,被时间冲淡。她的谆谆教诲却依旧留在脑海中。
当再一次在学校看见提着包的她,手上有多了一把三角尺。“潘老师!”大家对她喊着。