亲爱的妈妈作文
大家好!我叫张雨涵,今天我给大家介绍一下我的妈妈。
我的妈妈披着一头秀发,发尾处有点小卷,还染了些黄色。她的鼻梁高高的,脸上点点的雀斑像一粒粒黑芝麻,一张嘴能说会道。要说优点,我的妈妈优点可多了。她喜欢唱歌。做饭。算帐……她最拿手的就是做饭,她做的饭菜可香了,每次我们都能吃个净光!要说缺点,她倒没有什么,也就是对我凶了点。每次我只要有一点点不好,她就把嗓门提高到100分贝,恨不得拿麦克风来对着我说话。
我的妈妈还是个时尚达人呢!她的衣服花式可多了,有带花边的,有漏空的,还有紧身的,各种各样的衣服塞满了衣柜。可是她不太喜欢裙子,她觉得穿裙子工作起来不方便。我的妈妈不仅是家庭主妇,还是厂里的经理呢!她每天都努力地工作,连休息都没有,当然也就没时间带我去玩了,但是她会抽空带我去看看电影,逛逛超市。
这就是我的妈妈,一个时而温柔,时而火冒三丈的妈妈,你们喜欢她吗?我爱我的妈妈!