小学生作文跳绳比赛
最近,学校要举行跳绳比赛,每个班级都在积极准备,当然,我们班也一样。每节体育课,我们班的>班主任都亲临现场,同学 都在努力 地练习。体育老师 说,趁我们练习的时候,选出几名跳得好的同学参加比赛。于是,我努力地跳,跳错了重跳,终于,体育老师第三个选了我。啊,我真高兴 !
有了比赛的资格,我更加刻苦努力,经过三个月的训练,我终于站在了比赛场地上。我心里阵阵激动 ,也有些紧张,生怕自己做不好,跳的个数不多。但是,我想到老师的鼓励,也想到刚才上场的同学有的跳的还不如我好,我就不太紧张了。
比赛开始了,只听裁判员老师一声哨响,我和我的“>对手”立刻开始比赛。在比赛要结束的时候,由于跳得时间 太长,我感觉腿有点酸,但我还是忍住了。“嘀----”又听一哨响,我停了下来。
过了几天,奖状发了下来,哇,我是全校第四名耶!